怀孕37周医生说羊水少怎么办?多喝水补的效果也不好。

其他答案
多喝汤水,豆浆牛奶,温开水,小口小口的喝,有利于吸收,不要一次猛惯,多吃水分多的水果。
37周的时候,虽然还没有到预产期,但是已经接近足月了,这个时候羊水偏少,肚子里的胎儿是很容易缺氧的,所以你现在要补充羊水可能也来不及了,必要的话可以住院待产,实在不行可以提前注射催产素催产。
在怀孕后期出现羊水少的现象,多喝水,还有多喝点豆浆都是有一定的效果的,一定要注意观察数胎动,多喝汤水。
首先就是多注意卧床休息吧,然后我就是可以多喝豆浆有助于缓解吧。坚持到底,加油了
你好,可以多喝水的,然后喝一些椰子汁,豆浆牛奶,这些补充羊水的效果都挺不错的,如果还是这样子,就进行催生或剖腹产吧,宝宝很容易缺氧的呢