感觉胸闷疼痛怎么回事?怀孕总感觉不舒服。

其他答案
你好,如果感觉胸闷疼痛的话最好去医院做一下胸部ct很有可能是有一点轻微的胸积水。
你好,在怀孕期间的时候,有时候会感觉到挺不舒服的,因为子宫在慢慢的增大的,然后会有一种拉扯的疼痛感,或者是因为胎儿增大,然后出现胎动,可能也会感觉到有一种压迫感,胸闷疼痛,呼吸困难的,那么尽量还是要做深呼吸的,有时候出去散步睡觉,选择左侧卧睡的,一个姿势相对好一点的。
在怀孕期间的话,人体可能会有各种不舒服一般在你生完孩子之后,这种现象都会慢慢消失,不过如果你感觉不舒服的话,有时候换个心情,换个环境也会有所缓解
因为子宫在慢慢的增大的,可能也会感觉到有一种压迫感,胸闷疼痛的,那么尽量还是要做深呼吸,最好是选择左侧卧睡的。