角鲨烯日本给小孩吃请问觉得好不好的呢?

其他答案
你好,我觉得不要随便给孩子吃一些补品啦,这样会造成孩子性早熟的。
你好,我觉得不要随便的给孩子就是吃一些东西的呀,而且没有必要什么东西都选择,就是进口的那种的,日本的东西并不一定就是好的呀,你要相信国产的东西也是有好货的呢
我觉得没有必要去效仿国外的,而且我觉得日本现在核辐射非常厉害,根本就没必要吃这个。
小孩子还是不要吃这种东西,一般孩子你给他就正常的营养均衡点,水果蔬菜和肉类都给他吃的比较跟得上,一般不会出现什么问题的
日本的东西并不一定就是好的,觉得日本现在核辐射非常厉害,而且根本就没必要吃这个。