两个月的宝宝脖子歪了该怎么办?还能不能纠正过来?

其他答案
你好,有可能是宝宝总喜欢往一个方向看,时间长了造成的结果。你可以让宝宝反方向多看,不要老朝一个方向看东西。最好带宝宝去医院检查一下
你好,两个月的孩子怎么就会看见孩子脖子歪啦。如果感觉还是脖子不正的话你可以带孩子去专业的按摩师那里给孩子按摩纠正过来的,也可以吃一些钙片儿。
你好,按理说宝宝这时候脖子不会歪的呀,我觉得你可以让宝宝就是睡觉,朝着另外一个姿势的,应该能够帮助纠正过来的呀。
你最好带孩子去医院检查一下,让医生根据孩子的情况对症治疗,没事在家可以给孩子轻轻地按摩一下。
你好,现在宝宝还比较小,有可能是可以纠正的,因为现在宝宝还脖子立不稳呢。
宝宝如果是因为睡觉睡的不好,所以才会出现脖子歪的状况,是可以纠正过来的。
你好,一般孩子出现这种现象,大多数是由于孩子总是往一个方向睡觉形成的,让孩子往相反的方向睡觉。
如果两个月的宝宝脖子歪了,您首先要到正规的医院去检查一下看宝宝的脖子是因为什么?还是只是视觉效果,如果确定是歪的,那你要医院怎么说你配合治疗就好了
是因为小孩子缺钙引起的,你也可以给他喂鱼肝油,维生素ad滴剂,多带宝宝晒太阳,促进钙吸收的。
一般是可以纠正的。可以找个专业的小儿推拿按摩店,给宝宝推拿一下。