月经推迟7天胸部胀痛是不是怀孕了怎么检查是?

其他答案
出现这种情况,有可能是怀孕了,你可以去药店买个早孕试纸,测一下看看。
月经推迟七天,如果出现胸部胀痛,这种情况可能是怀孕了,你可以购买一个试纸测试一下。
月经推迟七天之后,胸部胀痛,有可能是怀孕留下来的,你可以用早孕试纸测试一下。
月经推迟七天了,而且胸部胀痛,那你很有可能是怀孕了,你可以先用,早早用来测试一下,买到早孕之后,你最好是用晨尿来测试,如果出现阳性就是两道杠,那你就是怀孕了
月经推迟是怀孕其中一种症状,说不定的,可以用验孕棒测试一下就知道了
可能是怀孕了,刚开始的话你不确定可以自己用晨尿用试纸测一下,如果确定怀孕的话,没什么其他反应可以等到孕八周左右再去检查
这些症状挺像怀孕的很有可能是。可以在观察几天,看看月经来不来,用早孕试纸测一下,隔几天再测一次。
一般在怀孕早期月经停止,食欲不振恶心呕吐胸部胀痛就是怀孕的症状,你可以用早孕试纸测试一下
你好,这个是不排除怀孕的可能性的建议,可以选择使用早早孕测试纸进行测试,测试的时候尽量选择早晨的第一次排尿,也可以选择去医院抽血验证。
怀孕的话是会出现乳房胀痛的,月经推迟七天了,可以去药店买试纸检测一下,如果出现两条线就说明怀孕了。