安慕西孕妇可以吃吗?怀孕初期没有胃口吃饭,喝酸奶,可以缓解孕吐吗?

其他答案
你好,这个可以适当喝一点,不过如果要补充营养,喝孕妇奶粉这个更好一些的。
如果你在怀孕初期没有胃口,你可以喝一些酸奶,这样可以缓解一下孕吐的,而且酸奶有助于肠道那蠕动。
在怀孕初期没有胃口吃饭,也是可以喝酸奶的,另外你可以吃的清淡一些。
怀孕初期是这样子的,伴随着恶心呕吐的反应比较大,三个月以后的情况会有所好转的。
安慕希酸奶孕妇可以喝的,怀孕初期一般没有胃口食欲不佳是正常的现象,孕妇可以选择一些自己喜欢吃的食物
孕妇可以喝安慕希酸奶的,早期的话你想吃什么就吃什么吧,总比什么都不吃强