孕36周双顶径86股骨长67孩子发育正常吗?快足月,我很想顺产的。

其他答案
宝宝发育的很正常啊,双顶径86一点都不大,如果胎位正也低的话,很适合顺产的
如果你是想顺产的话,那肯定是要先做一下检查,到时候医生会根据你的身体情况,建议你顺产或者是剖腹产。
你好,你的孩子发育是特别正常的,这时候孩子的双顶径不是太大的,有利于顺产的一定要适当的运动,爬楼梯有助于顺产。
怀孕36周,双顶径86股,骨长67匣子,发育正常,这个时候的话是要多运动一下就好了。
你好,宝妈都是正常的,宝妈不要太紧张了,后期如果胎位正常,条件允许,建议是顺产,祝宝妈顺利!
你这个属于正常的,不过你尽量还是要控制饮食,最近可以稍微多运动一点,这样子的话,你顺产的时候会稍微好一点
你好,您这个36周检查的数据是属于失踪的,放心,没有问题,但是一定要注意控制饮食,不要吃太过多的高钙高蛋白质的食物,顺产是没有问题的,适量做运动。
像这个数据来说,宝宝是很正常的,而且宝宝也不是特别的胖,所以如果是头位的话,是很适合顺产的。
宝宝的这个发育指是属于孕周正常范围值的,如果宝宝胎位正的话,羊水情况好的话是可以顺产的