上海百佳孕妇做糖尿病筛查多少钱的啊,一般怀孕多少周的时候做是最佳的时间呢?

其他答案
你好,首先孕妇做糖尿病筛查的话,一般是二三十块钱,那样子是比较放心的。原来说在27周在,尽量在30周之前做掉。空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。
这个应该是比较便宜的,大概应该几十块钱就可以了,这个需要在怀孕26周左右就可以做的。
你好,孕妇做孕晚期糖尿病筛查,一般要在28周到30周之间去做,一般也就是一百块左右。
每个地方的收费标准是不一样的,一般情况下要在300块钱左右。一般在16周到时候检查。
这是我跟你选择的医院不同,这个收费的话也会有所不同的时候,你可以提这几天咨询一下的。