孩子三个月了,可以混合喂养吗?健康吗?

其他答案
也是宝宝三个月的时候,可以母乳喂养为主,母乳不够,再给孩子添加奶粉,奶粉的话可以购买品牌系列产品的。合生元金装婴幼儿配方奶粉,采用创新SN-2 PLUSTM脂肪优化技术,SN-2位软脂酸比例达40%,进入宝宝肠道后,不易和钙离子结合,减少钙皂形成,营养被宝宝更充分吸收。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
建议宝宝四个月之后再进行绘图喂养六个月之后,再进行添加辅食给宝宝添加辅食的时候不要一次添加太多,要等他能够消化了再慢慢地添加多一些。
你好,才三个月的宝宝,这个是不能的,最多只能吃母乳和奶粉,不可以添加辅食。
如果说你母乳足够的情况下,最好还是给他吃那个母乳会比较好一点的
如果是宝宝吃母乳,一直没有效果的话,那肯定就要给孩子混合喂养了,混合喂养的话,宝宝也是要多注意保暖。
如果奶水不足是可以给宝宝添加奶粉的,可以选择一款适合宝宝喝的奶粉,混合喂养的宝宝又可以长的很好,很健康的。
母乳充足就母乳喂养,母乳不足可以添加奶粉,混合喂养,一顿母乳一顿奶粉的分开喂。
如果存在母乳不足的情况这种情况的话,当然是可以给宝宝进行混合喂养的啊,这种情况的话,并没有什么所谓的健不健康问题。
宝妈你好,宝宝三个月了,奶水不足的情况下宝宝吃不饱,可以喝奶粉的,可以混合奶水,奶粉喂养的。
如果母乳够吃,又没有什么特殊情况的话建议纯母乳喂养到六个月,再添加别的
可以啊,奶不够就混合啊,我家宝宝生下来就混合喂养的,身体很好
你好,宝宝三个月,如果母乳确实不够的话,不要勉强,可以混合喂养的,我家孩子从满月开始就是混合喂养。
你好,孩子三个月是可以混合喂养的,混合喂养的宝宝也是很健康的,你不用担心。
一般给宝宝纯母乳喂养至少六个月,母乳是给孩子最好最天然的食物,母乳喂养的宝宝一般都不会生病
如果母乳不够吃的话可以混合喂养的
三个月的宝宝一般情况下是可以进行混合喂养的,这个是有很好的,应该是没有什么问题的。