孩子八个多月了,一直低烧,应该怎么处理办法?

其他答案
不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。洗温水浴的话就是将水温控制在32到34度,每次擦拭升至十分钟的样子,每天安排2到3次也可起到降温的作用。
宝宝在这个阶段如果发烧的话,肯定是要看一下多少度,发高烧的话就要吃退烧药退烧,然后多喝水
宝宝,如果一直发低烧,那有可能是病菌感染引起的建议,带她到医院抽血检查才可以对症治疗。
宝宝一直低烧不退不好,可能是体内还有炎症没有消除。可以给宝宝喝小儿安酚黄那颗粒,要多给宝宝喝水,每隔半个小时,可以用温水给宝宝擦额头和腋下帮助降温,随时观察宝宝的温度变化,以免温度升高。
你好,反复发低烧的情况下,可以进行物理降温的,如果没有效果的情况下,那么再考虑去做血常规,看一下是什么原因导致,然后再对症吃药的。
你好,孩子如果发着烧,然后吃喝玩乐都正常的话,就不碍事。可以多喝白开水。
你好,一般先给孩子物理降温的,用温水擦拭脖子,腋下,手机短信和四肢等部位,如果是反复性头痛,要去医院检查了。
请问你们家的宝宝是第一次发烧吗?根据了解这种情况的话,有可能是由于长牙所导致的,也有可能是由于幼儿急疹引起的,由于处在低烧的情况是可以给宝宝进行物理退烧等。
一般低烧不容易好你可以给宝宝多喝一些水。如果宝宝的精神状态还好。就不要太过于担心啦。
你好,如果宝宝八个月一直在低烧,建议去带孩子做下检查,是不是有炎症。