五个月的宝宝,辅食一天吃几次比较合适呢?

其他答案
你说五个月的小宝宝不是添加,助你慢慢来。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗 ,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
你好,这个时候可以吃点米粉,一天一次就可以了,弄稀一点,然后后面再慢慢增加。
刚开始添加辅食的时候,最好煮一餐,少吃多餐,一天吃一次两次就可以了
五个月的孩子辅食,一天一次可以,毕竟是刚开始添加,如果是宝宝是有一段时间了,那一天一次或两次都行。
这个时候的宝宝才刚刚开始添加辅食,建议不要一次给他吃太多,然后多注意观察,他的消化情况,如果能够消化了再慢慢地给他添加多一些。
刚开始添加辅食的宝宝一天吃两次辅食最佳,早晚各一次。宝宝刚开始添加辅食会有点不习惯,不要太着急,慢慢来,等宝宝适应了再酌量添加。
五个月的宝宝辅食一天吃几次比较合适,要看宝宝的消化吸收情况,如果宝宝各项都正常,可以添加两次,上午一次,下午一次。
基本上孩子是属于刚开始添加辅食,所以每一天给孩子添加一顿就可以了
你好,宝宝,这个时候如果是初次添加的话,那么一天吃一次就足够了吧,冲调的稀一点的,然后再去慢慢添加量就可以了的。
一般建议最好宝宝六个月的时候再添加辅食,但是如果宝宝五个月就添加辅食也是可以的,建议这个时候应该一天给宝宝吃一次辅食就可以了。
你好,一般是建议孩子六个月的时候添加辅食,如果现在想建议每天添加一次就好了。
5个月不建议加辅食啊,6个月以后,一天加一顿,要在下午2点之前加上
如果宝宝五个月了,给他开始添加辅食。一天喂一次就可以了刚开始就是一个尝试的阶段。
五个月宝宝的辅食可以简单一点,母乳充足的话,还是多吃母乳,每天中午增加一顿合适就可以
五个月的宝宝还是要以喂奶为主,辅食可以上午下午各吃两顿就行!