宝宝出生一个月了,大便还不成型,这正常吗?一般什么时候能成型?

其他答案
你好,首先孩子出生一个月的时候,大便不是很称心,这个是属于很正常的,一般来说孩子添加辅食以后才会出现成型的大便。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。跟我们所说的一般都是四个月以后啊,大部分都是五六个月。
你好,这个是正常的,一般宝宝添加了辅食之后慢慢就成型了,只要宝宝拉的便便,颜色和次数是正常就没事。
宝宝出生一段时间以后的话,肯定是要多注意孩子饮食,大便不太成形的话,肯定是要给他吃点益生菌,然后多喝水。
应该是正常的这个时候的宝宝拉便便应该是比较稀的一般要到了添加辅食的时候才慢慢地转变的。
如果是纯母乳喂养的宝宝,大便不成型或者大便频繁一天,三到四次左右,这都是正常的现象。能给宝宝断奶之后,我咋宝宝稍微大一点之后就会正常的。
刚出生一个月,大便还不成形,这个是正常的,尤其是吃母乳的宝宝,大便都多半都是比较稀的。
这个是很正常的哦,这个时候还没有结肚,所以每天大便的次数可能有三到四次的
你好,这个也是属于正常的现象,一般宝宝攒肚子以后大概慢慢的就会成型了。
刚刚出生一个月的宝宝,由于是母乳喂养的,所以大便不成形,这是属于正常的情况,在母乳期间大便不成形都是正常的哦。
不成型正常啊,都是不成型的,加辅食以前的宝宝大便是不会成型的
你好一个月的宝宝大便不成形,这个是正常的,只要不拉稀,不拉奶瓣就可以。
没那么快的,喝奶不会成型,要等到四个月宝宝添加辅食了,大便才慢慢成型!
如果是纯母乳喂养的话宝宝的大便就会比较稀,我家宝宝现在两个多月了大便还是不成形这是正常的