我现在怀孕4个月零5天,什么时候就可以做四维彩超

其他答案
最重要的,怀孕四个月的时候去做一下四维彩超的时间太早。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。四维彩超是非常重要的筛查手段,是其他检查代替不了的检查,可以清晰地查看到胎儿是否有先天畸形。
你好,一般的话还是再隔一一个礼拜,两个礼拜左右比较好,大概就是四个多月到五个月左右。
做四维彩超的话,可以在怀孕22周到28周的时候,四维彩超就是五个半月到七个月。可以看到孩子的各方面发育情况。
一般怀孕22周到,26周之间就可以做四维检查的四维检查,是需要提前预约的。
你好,四维彩超一般是在怀孕22-28周之间做,这个阶段看得比较清楚。
怀孕四个月零五天,如果想要做四维彩超的话,可以等到五个多月的时候,也就是从20周到26周之间。
我们这做四维彩超需要预约,建议最好咨询一下,可以的话,现在就能做了!
你好,现在怀孕四个月零五天可以去预约四维彩超,大排畸,一般在24周左右做是比较好的。
你好,一般正常情况下,四维彩超是建议怀孕22到28度的时候进行的,最佳时间是24周。
根据了解,怀孕四个月的时候一般是需要做唐氏筛查检查的,是我检查,应该是等到怀孕22到26周之间做。
一般在怀孕第22周到28周之间做四维彩超,最佳时间是24周左右,这个时间看的最清楚