宝宝夏季腹泻发烧该怎么办?吃什么药可以缓解?

其他答案
你好,首先小孩子出现了腹泻发烧的现象,应该是由于腹泻的原因导致的,导致孩子腹泻的原因很多的,很可能是吃坏东西了。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。
宝宝如果出现腹泻的话,那这个肯定是要注意饮食,要给孩子吃点益生菌或者蒙脱石散,都能够治疗拉肚子。
宝宝,拉肚子,发烧应该是细菌感染了,平时一定要多注意卫生,如果比较严重,最好到医院检查看看。
你好发烧,如果烧的高的话要吃退烧药的,还要吃点益生菌,调理下肠胃。
夏季腹泻发烧的话,可以在医生指导下用药的,可以选择益生菌,可以选择小儿氨酚那敏颗粒。
可以吃点蒙脱石散,蒙脱石散有效治疗拉肚子!平常注意补充电解盐水,预防宝宝拉肚子造成的脱水!脱水就容易引起发热,所以要多补充水分!
你好,宝宝夏季腹泻,而且发烧,那么多名孩子肠胃是有炎症的,可以给孩子吃点蒙脱石散止拉,如果只拉以后,体温下降,那么就不用去医院,如果只拉以后体温还在上升,那么多带孩子去医院化验一下血。
如果宝宝腹泻了,你可以给他吃蒸的苹果。能够有效改善宝宝腹泻的情况。