孕妇吃钙片要吃到什么时候停?从三个月开始补钙,补钙火多吗?

其他答案
基本上吃整个孕期还有就是哺乳期都是可以的,这个期间都是需要大量的钙的
孕妇在怀孕期间是需要补钙的,可以从第四个月开始补钙,一直补到第六个月,如果后期有缺钙的现象,也要记住,注意补钙。
怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。正常的情况下,一般来说三个月开始确实要补钙。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁
确实是在三个月之后,都应该注意添加一些皮肤改变,或者是孕妇奶粉,增加营养,补充钙
一般从怀孕四个月之后,就可以开始补充钙片,可以一直补充的生宝宝,平时也要多吃一些含钙比较高的食物。
你好,这个可以在四个月左右就开始补,然后补到孕后期,到出生的时候都是可以的。
怀孕期间一定要吃孕妇专门的钙片,比如说钙尔奇的孕妇钙就不错,口味很好,而且含钙量比较高。
有些人吃了钙片之后就是容易便秘和上火,你可以同时喝点金银花或者是菊花水下火的哈,钙片可以一直吃到哺乳,的
你好,在怀孕的期间是可以一直吃钙片的呢!我现在生完了也需要补。
根据了解,在怀孕期间,应该要从怀孕中期开始补充钙片,到哺乳期结束哦。补钙的话,如果比较容易导致出现上火的情况,说明你不适合这个钙片,建议更换为其他品牌的。
你好,这个一般怀孕4到5个月的时候,吃一个月的钙片就好了,不用吃太多时间了。
一般孕期补充钙片的话,也不能补充太多。做b超的时候可以看下胎盘的成熟度,补充钙片过多的话会加速胎盘老化的
如果吃钙多了一般会引起便秘的,你可以在吃完一段时间后。去医院检查一下如果不缺钙了就不用再补充了。