宝宝吃完奶咳嗽几声怎么回事啊?这个情况正常吗?

其他答案
宝宝吃完奶咳嗽几声,这有可能是因为宝宝喝奶太快呛着了,所以会出现咳嗽的情况。
这个应该是孩子呛奶了,你到时候要把孩子抱起来拍拍他的后背,帮孩子缓解一下的
如果只是时不时的咳嗽是没有关系的,宝宝小的时候最好是在每次吃完了之后都给他拍嗝
你好,首先孩子喝完奶以后出现了咳嗽这个事属于很正常。可能是不小心磕到气管里出现的现象吧,也有可能是由于本身就有些感冒了,注意多喝水。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。
你好,这个可能有的是吃奶,呛着了也会这样,就是吃奶这样子的话,没有别的就没事多喝点温开水。
如果经常是这样的应该是喉咙有问题的,如果一次两次那问题应该不大,如果不放心,建议到医院检查看看。
宝宝吃完奶咳嗽几声,可能是呛奶了,所以才会这样。
这个很正常的,宝宝吃完奶口腔里的奶水不能惯性吞咽,就有点像呛到,没事的,宝宝大点就不会了
你好,宝宝吃完奶咳嗽几声没事的呢!有可能是呛着了咳嗽的呢!不必担心。
根据你所描述的这种现象判断,个人觉得宝宝应该是有轻微呛到奶所导致的吧,这应该是属于正常的现象哦。
你好宝妈,这个也是没有事的,建议每次给宝宝吃完奶以后拍拍嗝,可以减少宝宝吐奶的现象。
应该是正常的现象,有可能是宝宝喝奶太快了被呛着了,咳嗽几声是没事的
宝宝吃完奶咳嗽几声,也是很正常的现象。你可以在宝宝吃完奶后将他竖起来给他拍拍背。