体重指数计算是怎样的?孕中期时候了,要怎么控制好体重呢?

其他答案
你好,首先体重的指数计算的话是有公式的,怀孕中期的话,注意控制饮食,控制营养。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
怀孕期间,建议不要控制体重,因为这个时候的胎儿是需要营养的,如果你控制了体重对胎儿发育是有一定的影响。
孕中期的话怕自己体重偏高,一定要少吃多餐不要吃那些高糖,高脂肪的东西。