小孩几岁换牙齿算正常?六岁孩子开始换牙了,要注意什么问题?

其他答案
每个宝宝的发育情况不同药的宝宝比较早就换牙了,要的,是会晚一点的宝宝的话,换牙的时候一定要多注意给他补钙。
六岁换牙是一个正常的现象,平时多清洁牙齿早晚刷牙注意口腔卫生,不能吃太多甜食
你好,一个孩子换牙也就是从六岁左右开始的,这孩子换牙的时候要注意点,吃些柔软好消化的食物,不要吃生冷辛辣刺激。
你好,在六岁开始换牙,这个是正常的情况,孩子换牙的时候一定要注意,不要吃辛辣生冷刺激的食物。
一般6到7岁就开始换牙了,要多关注孩子牙齿健康,不要吃太甜粘稠的
孩子的生长发育规律不同,所以换牙的年龄也会不一样,不论换牙早晚,平时都应该做好护理工作,让孩子多吃软和的食物。
根据了解,孩子换牙一般在六周岁左右哦,所以你们家的孩子这个时候换了是属于正常的情况。