婴儿拉稀水便怎么回事,我女儿1个月了拉了两天的时间需要给吃什么好得快?

其他答案
你好,首先还是出现了拉稀水的现象,是属于复习。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。倘若孩子出现了腹泻很严重,应该是用思密达,蒙脱石散都难保,孩子看情况才一个月啊,所以说就只能使用药物或者去挂水。
宝宝如果是拉稀的话,其实可以给他吃点蒙脱石散,考虑一下是不是受凉了,睡觉的时候一定要把肚子盖好才行。
你好,一般拉这么稀的话,就要看一下医生的,这个一般吃点蒙脱石散和妈咪爱比较好。
宝宝拉稀水可能跟天气变化有关或者是病毒性感染引起的,应该带到医院去检查一下,在医生的治疗下配药
宝宝拉稀水便是不是宝宝在吃母乳,然后你吃了凉性的东西,如果是这样的话你就要注意饮食,如果不是的话那可能宝宝着凉了你就去带宝宝去医院看一下
你好,这样的情况,孩子是已经有腹泻了,可以吃蒙脱石散止拉,同时吃点妈咪爱调理消化系统,如果两天没有明显效果的话,带孩子去做检查。
你好,这么小的宝宝建议及时去医院检查化验一下,并根据检查结果在医生监护下用药,希望帮到您,祝宝宝健康!
你好,没有满月的孩子,这样子是有消化不良,导致腹泻了,可以吃些蒙脱石散纸来,同时配合妈咪爱来调理一下,母乳妈妈一定要注意,不要吃寒凉的食物,不要碰凉水。
孩子拉稀水便属于腹泻,可以让孩子喝蒙脱石散帮助治疗,同时口服益生菌,调理肠胃。
先注意观察宝宝的精神状况。如果是母乳喂养的宝宝会有母乳性腹泻的现象,正常的,无需特殊处理。