宝宝满一周岁了,现在要如何戒夜奶呢?要注意什么?

其他答案
谁注意了,宝宝买了一周岁的时候想要断奶,注意慢慢来,循序渐进,慢慢的增加孩子的奶粉用奶粉来代替比较好一些吧,慢慢的减少每两餐奶之间的次数,慢慢的增加每两餐奶之间的间隔时间才可以。一般来说,孩子到了一周岁以上的话,尽量还是要戒掉之中,避免出现其它意。
满一周岁左右的孩子,如果是要断掉夜奶的话,当然可以,一般宝宝在晚上睡觉之前的话吃饱就行了,再吃的话可以轻轻的给她拍拍。
你好,这个时候戒夜奶的话就是他要吃的时候,你先给他喝点水,不要给他吃,不过肯定是有个过程的会哭。
一岁的宝宝可以给他断奶了,平时可以多给他吃一些辅食,建议晚上要给宝宝吃饱一点,这样,半夜他就不会起来,喝奶了。
你好,宝宝满一岁了,是需要戒掉夜奶了,是母乳还是奶粉呢?哺乳妈妈间奶的话,建议让家人带着睡觉几天,如果是奶粉,宝宝戒夜奶的话,在孩子想吃奶的时候,可以喂点白开水。
宝宝满一周岁可以给他戒夜奶,先从少量的奶开始然后逐渐的慢慢戒掉,或者吃晚餐的时候可以给他吃饱一点。
你好,宝宝满一岁了,如果想戒奶,在孩子,吃夜奶的时候给孩子喂点水,慢慢的就会越吃越少。
孩子现在辅食吃的应该比较好了,可以每天晚上睡觉前让她吃辅食,吃饱一些,晚上睡觉的时候就不容易饿了就不会再吃夜奶了。
戒奶最好的方式就是让奶粉代替母乳,先让宝宝戒白天的,晚上的就好办,趁他熟睡的时候给他换成奶粉。