合生元奶粉哪里有试用装可以领取?想给宝宝试试这个奶粉好不好

其他答案
你好,首先合生元奶粉的话确实是很不错的,应该去大型的实体超市购买,你可以购买小桶装的给孩子试试看。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
妈妈网就有合生元奶粉的试用申请
合生元奶粉可以在妈网的试用中心免费申请试用