孕妇八个月了可以平躺着睡觉吗?睡觉不知道会不会影响胎儿发育?

其他答案
你好,怀孕八个月的时候平躺着睡觉,应该没有多大关系啊,一般来说是不会影响的。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。睡觉姿势也不会影响胎儿发育。
八个月的时候一定不要平躺着睡觉,因为你这时候平躺着睡觉,很容易造成胎内缺氧。
怀孕后理论上左侧卧位可能更利于健康,但是其实影响都不大,人睡熟了很多时候都是会不自然的翻身的,所以可以平躺睡觉,除了不要俯卧位睡觉以外,其它的姿势自己感觉怎么舒服就怎么睡就可以了。注意休息和按时到医院产检。
在怀孕八个多月的时候,这个阶段最好不要平躺着,因为八个月的话是属于孕晚期了,平躺着很容易导致孩子缺氧
尽量不建议平,躺着睡觉也挺好的,会影响到宝宝的呼吸频率,很容易引起宝宝出现呼吸紧致的现象。
怀孕期间最好采取左侧卧的睡姿,比较有利于胎儿的发育哦,但是如果平躺比较舒服的话,那么也是可以平躺的。
你好,怀孕八个多月,孕晚期,建议不要平躺着睡觉,这样容易导致胎儿窒息,可以左侧或者右侧交替睡。
最好不要平躺着,因为胎儿在子宫中容易缺氧,可以选择左卧躺或者右卧躺。