谁知道梦到给小孩喂饭代表什么意思?

其他答案
一般来说,梦到我也算不代表什么意思。梦是人某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动。做梦不代表什么意思的可能是其他的自己小孩子快快长大,期待自己快点怀孕之类的,可能是白天显得某些事儿,或者遇到了某些事,而导致这种情况发生。
我觉得做梦就是一个人体的正常生理反应而已,可能是你白天所见所闻刺激到了大脑皮层,所以晚上才会做梦。
可能是因为精神压力过于紧张了吧,应该是你最近想的事情太多了,所以才会做出这样的梦的,睡觉之前喝一杯热牛奶。
这就是很普通的梦境,没有什么特殊的含义,怀孕的时候一定要注意多吃清淡有营养的食物,因为只有准妈妈吃的好,胎儿发育才能好。