雅士利幼儿配方奶粉700克一般都是多少钱的呀?奶粉是哪个国家的?

其他答案
你好,雅士利奶粉是一款国产的大品牌奶粉口碑很好的,每一段的奶粉价钱都是不一样的。幼儿配方奶粉价钱大约是。七八十块钱左右的样子。
你好,雅诗丽应该就是国产的一个奶粉的品牌吧,然后价格肯定就是有不同系列的,价格都相对不一样的,基本上也就是300块钱左右的样子。
雅士利的奶粉,根据你选择的不同段数和不同的系列,应该是价格有不同的。最好是去官网上,根据你自己的需要看一下。
你好,首先你所说的这一款奶粉,质量还是很不错的,一班可能也就是两三百块钱一桶的样子,应该质量都还不错的,可以去购买,它是属于国产。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
雅士利幼儿配方奶粉,700克的话也要每个阶段每个阶段的价格都是不一样的,这个自己要以当地为准。
每个地方的价格都是不同的建议你到当地的母婴店或者超市了解一下,或者在网上了解一下,也是可以的。
嗯,梦见我家孩子一周岁了,还在纯母乳喂养的过程中,还没有添加奶粉呢,不太了解这个品牌。