排卵期在月经过后几天是排卵期出血的呀,这种情况有什么要注意的?

其他答案
你好,一般情况下月经过后第几天是排卵期的这时候你可以买一个排卵试纸测试一下是否是排卵期的。排卵期一定要注意休息,不要有太大压力,这时候同房的话怀孕几率是比较大的。
你好。基本上就是月经过后,大概13天左右的时间,然后可能就是处于排卵期了,有些人会出现就是褐色分泌物的现象,那么这个时候的话就是,如果准备备孕,可以安排同房了。
并不是每个人都有排卵期出血的症状,其实排卵期出血在医学上属于一种妇科病,只是它不影响怀孕的。
月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。在这十天时间内同房受孕的概率还是很高的,出现了排卵期出血不要紧的,并不一定是有问题的,主要是由于卵泡破裂导致的子宫外膜脱落。
排卵期月经过后的话要完全过了之后,八天之后才可以,短期的,这个时候的话可以选择同房怀孕。
如果平时的月经期比较准的,有可能在第14天左右,就是排卵期这个时候,如果同房的应该是比较容易怀孕。
我月经这一星期以后就会排卵了呀,我建议你最好是去药店买那个排卵的试纸,每天固定的时间来检测。