佳贝艾特羊奶粉多少钱一罐?是不是羊奶粉比牛奶粉更加有营养?

其他答案
你好,不管是洋奶粉还是牛奶粉都是配方奶粉,所以它的营养价值都是差不多的,如果要给孩子选择佳贝艾特羊奶粉的话,价钱大约是400多块钱一罐儿吧。
你好,可以给宝宝选择羊奶,相对来说会更加的清淡一些,而且价格肯定是会比牛奶稍微贵一点的。
你好,像这款奶粉的话,基本上差不多400块钱一罐,然后羊奶粉据说确实有营养一些,不过每个孩子体质不一样,还是先尝试再决定吧。
佳贝艾特羊奶粉的价格差不多在400多元左右一罐的他的奶源是荷兰奶源,比较放心,一些,洋奶粉要比牛奶粉更好一些,更容易吸收,更接近母乳。
你好,你所说的这一款奶粉,300多块钱的样子吧,应该质量还可以。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。当然可以给孩子吃一段时间,试试看看孩子吸收性怎样。X
你好,在理论上,羊奶粉比牛奶更接近母乳,但是这个需要孩子适应才可以,羊奶粉一般又比较上火。