请教宝妈们婴儿反复腹胀怎么办?

其他答案
你好,孩子反复护照,顺便还是消化不好啦,这时候最好给孩子吃奶的时候不要吃得太多,也可以给孩子吃益生菌调理一下肠胃的。
这样的话你就是饮食就稍微注意点了,一定要多注意休息,也是均衡营养。不能吃一些不消化的东西。
你好,宝宝可能是因为肠胃蠕动比较缓慢,然后经常会导致肚子胀气的现象,尽量不要让孩子经常的一个哭闹的,然后给小孩子顺时针按摩腹部,促进肠胃蠕动,能够缓解腹胀现象,吃奶一定要少吃多餐的呀,有时候毛巾进行热敷也可以帮助缓解的呢。
幼儿如果出现反复的腹胀情况,你一定要及时的给孩子吃点益生菌,多喝水,孩子应该是有一点积食,你可以给她按摩一下肚子。
你好,首先,小朋友出现了,反复腹胀,应该吃一段时间的健胃消食片,用来调理肠胃。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。
婴儿反复腹胀有可能是因为消化不良引起的,你可以给他吃点益生菌进行调理
宝妈可以用优质桐油取少许涂在手心里,然后把手放在火上去烤,等烤的热的受不了的时候,尽快放到宝宝的肚脐上,轻轻揉一揉,反复几次。注意:不要烤的过热,避免烫伤。还可以给宝宝吃点妈咪爱,来调理一下肠胃哦。
如果胀气特别严重的话,建议你选择给他顺时针的揉肚子或者是选择给宝宝喝萝卜水来帮助消除。
请问你家宝宝现在几个月了?这种情况下喂奶,每次喂完奶以后一定要轻轻的拍一下宝宝的后背。
你好,宝宝反复腹胀,一定要找到原因,是因为家里太凉还是穿的少,或者是属于肠胃功能的原因,给孩子注意腹部保暖,保证室温适中,可以吃些益生菌来调理一下
宝宝肚子胀气可以先把手搓热,再放到宝宝肚子上,按顺时针方向轻轻按摩宝宝肚子一段时间~