怀孕5周了,但想要查一下宝宝的健康,大概什么时候去是比较好时间段,请教一下各位健康美丽的宝妈。谢谢

其他答案
你好,怀孕五周了,这时候可以去医院做一下阴超检查的主要检查是否是宫内孕的,顺便抽血检查一下孕酮值的高低。
这期间如果没有出现见红或者是肚子特别不舒服的情况的话,就不用急着去怀孕两个月左右的时候再去。因为去的太早了,也看不了孕囊。
怀孕50天左右去医院检查b超,排除宫外孕,看看胚胎着床发育的情况。
你好,我个人是建议等到差不多怀孕八周的时候,然后去做一个检查就可以了,是比较最佳时间的,能够检测宝宝发育情况。
我觉得你可以在怀孕两个月的时候去检查一下比较好,这时候可以看一下胎心和胎芽的发育情况。
你好,首先,一般来说,怀孕五周的时候确实去医院里做一下B超的话,时间比较早,最好七八周的时候去做,这手术做的话也有可能看不清楚。由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。
建议怀孕60天左右,就可以到医院做B超检查,这个时候可以看到胎儿是在宫内还是宫外的。
现在回梧州的话,可以直接去医院做个B超检查,不过现在去医院检查的话需要憋尿。
怀孕期间,如果想要检查宝宝是否健康,这个是需要定期做产检的。
一般在怀孕5到10周左右的时候就需要基本的去做一个验血的检查,去检查一下孕酮和血清的指数。
宝妈你好,第一次产检的时间大约在6-10周去比较好,可以去做b超看看胎宝宝的发育情况。