孕初期便秘对胎儿不好?我很上火了,到底怎么治疗合适?

其他答案
你好,怀孕初期便秘的话说明上火啦,这时候一定要多喝一些温开水,多吃蔬菜水果的预防上火。
肯定是不行的,你可以吃点火龙果,奇异果都是挺不错的,然后多喝点水,平时饮食注意清淡一点。
你好,在怀孕期间,便秘肯定对宝宝不好的,容易被吸收一些毒素的,那么应该多吃新鲜蔬菜果蔬,多吃一些粗粮类的食物,喝一些蜂蜜柠檬水,可以改善的。
在怀孕初期,如果出现便秘,很可能会导致你自己出现痔疮,最好是饮食清淡一点,多喝点水,预防便秘。
怀孕期间出现的便秘不要紧的,注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,粗粮杂粮,火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿,这些都是可以的,怀孕期间出现了便秘的现象,本身就不要。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。
你好,一般怀孕期间都会有便秘的情况的,你要多喝水,一定要坚持每天多喝点水,然后多吃香蕉火龙果。
大多数孕妇都会出现上火的情况,平时要多注意喝水,可以适当的喝点蜂蜜水,要多注意饮食清淡。
在怀孕期间,很多人都会出现便秘上火的情况的,少吃一些油腻上火的食物,饮食清淡,多喝水,并且也是可以吃一些水果来缓解便秘的呢
就是在怀孕初期的时候便秘对孩子是没有影响的,但是如果便秘时间长的话,会引起你自己的肠道受损。