满月宝宝肚子鼓鼓的是正常么?宝宝吃奶很多,是吃多了吗?

其他答案
你好!孩子吃的太多会造成消化不良的,肚子鼓鼓的,这是后天可以顺时针给孩子按摩肚子,或者是让孩子。这一点益生菌调理一下肠胃的,给孩子喂奶的时候不要让他在吃的太饱容易吐奶的消化不好
你用手按一下她的肚子,感觉硬硬的话,那就是有点胀气了,胀气的话,宝宝也会不舒服,也会哭闹的,平时给他顺时针揉揉肚子,吃点益生菌,调理一下。
你好,考虑宝宝肚子里面进了空气的,平时吃奶应该少吃多餐的呀,而且没事的时候揉揉宝宝腹部,排出多余空气可以缓解,就是肚子胀气的一个现象
宝宝小的时候肚子都是比较大的,这是非常正常的,你不用太担心的。
其实这一轮满月的宝宝出现了肚子鼓鼓的现象,这个应该是有些消化不太好。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
你好,这个有的是吃多了有的事肚子胀不消化,你多顺时针帮他揉揉肚子。
宝宝应该是肚子胀气了,或者肠胃不好消化不良引起的用点妈咪爱给他调整一下肠胃,平时要多注意给他保暖。
宝宝肚子都圆圆鼓鼓的了,是正常的了,不要担心的了,这个是宝宝一旦是生病等最先瘦的也是肚子的呢,不要担心的了,而且是偏胖的宝宝也是感觉肚子更大的呢,尤其是喝奶吃饭之后的呢
嗯,宝宝刚满月,这种情况下,你谈一谈宝宝的肚子,看看是不是有点胀气呢?前三个月的宝宝长得很快。
宝妈你好,宝宝肚子鼓鼓的,而且吃奶很多的话,是吃多了。宝妈可以慢慢的给宝宝揉揉肚子帮助宝宝消化一下,不要太用力揉哦。