宝宝晚上睡觉哭闹怎么办?

补充描述:睡得好好的,就哭起来了,就的抱着她睡,她才不哭了。

其他答案
你好,孩子这是因为没有安全感,你可以用小被子包裹给孩子还是会感觉到妈妈的子宫里面,所以会有安全感的孩子,也有可能是缺钙引起的,你可以到孩子出生15天以后给孩子补充维生素ad进钙吸收有利于睡眠的。
你好,一般小宝宝哭闹肯定是有原因的,比如哪里不舒服,或者他想让你抱着她睡觉,所以她也会一直哭闹的,不过这个容易养成依赖性的呢,等他睡着了还是要放床上的。
宝宝晚上睡觉如果哭闹得比较厉害,可能就是有点肠绞痛,如果是突然哭闹,可能孩子做噩梦了。
你好,首先孩子出现了哭闹的特别严重的现象,最好还是去医院做下检查,还在网上总是出现哭闹,是不是缺钙?睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。
你好,这个有的可能是宝宝没有安全感,有可能是吓到了才会这样子的。
宝宝有可能是缺钙引起的建议,平时要多注意给他补钙可以给他晒太阳,帮助钙吸收。
要不那有可能是因为宝宝噩梦,还有可能是宝宝没有休息好,所以会哭闹!
宝宝都这样的呢,会闹觉哦,都是要哄的,如果是母乳的宝宝,可以采用奶睡之类的比较温和的方式哄睡,奶粉的宝就只能用抱睡,拍睡,等各种方法了,要不有时候哭一阵后才肯睡着的
可能是因为宝宝存在缺钙的迹象,所以才会导致不停的哭闹,还有就是屋子里面的空气有可能是不够流通的。
宝宝有时候闹满月。就是满月这几天会哭闹。过去就好了。而且你家宝宝也可能是知道抱了,所以你放下他就会哭闹。或者是肚子不舒服也是有可能的。多抱一会儿,等他睡沉了再放下。然后就是你可以躺着让他在你怀里睡。宝宝现在没有安全感肯定是喜欢在妈妈怀里的。
请问你家宝贝多大了?这种情况下有可能是宝贝肠绞痛不舒服,一定要抓紧时间带宝宝看医生。