宝宝每天都有鼻屎是不是冻着了??

补充描述:每天半夜起来没有鼻屎早上起来就有,但是不流,每天也给他清理鼻孔,但是每天都有鼻屎这样正常吗?是不是冻着了?

其他答案
你好,还是小的时候鼻子里面有鼻屎,这是很正常的,这是因为吸入了空气里面的灰尘造成的,一定要注意室内通风,保持室内环境干净
是什么颜色的?是不是鼻子里面有异物呀?给他清理的时候一定要注意点,不要太用力,容易伤到宝宝。
你好,其实也是挺正常的吧,有时候宝宝她就是会有一些的分泌物,这个不一定就是因为着凉引起的,有时候可能只是因为有点上火的缘故,小孩子应该给他多喝点水的呀,如果有鼻屎,可以刺激她打喷嚏,然后直接就是喷出来的,或者就是用棉签给她轻轻的掏出来的,因为鼻子堵塞,会影响他的一个呼吸不舒服的呀。
宝宝有鼻屎,并不是感冒了,你不用太担心的,宝宝小的时候鼻腔比较窄,有一点鼻屎就容易堵到鼻子。给他定期清理就行。
宝宝要是鼻子堵了的话 可以看看宝宝鼻子里是不是有鼻屎或者是鼻涕的呢 可以帮宝宝用卫生纸或者是棉签轻轻的弄出来点的 宝宝要是还是堵住了的话 那么宝宝可能是鼻塞的了 注意不要让宝宝着凉的了 以免感冒严重的 多喂点水给宝宝喝的
如果是有鼻涕的话,证明宝宝冻着了,但是如果有鼻屎的话,可能是因为宝宝的那个鼻子里长时间不给它清理引起的。
宝宝每天都有鼻屎。这种情况下,你的宝贝多大了,有可能是宝贝着凉,平时一定要多留心孩子的情况。