孩子为什么在外头玩的总不想回家,而且总跟在别的小朋友身后,,怎么办?

其他答案
你好,我觉得每个小朋友都是这个样子的,现在我女儿基本上快两周岁了,然后他每天到晚都特别喜欢在外面玩耍的,尤其是看到别的小朋友,然后总是跟在他们的后面,都不想要回家的样子的,我觉得小孩子都希望,就是和别的小朋友一块儿玩耍,他们就是羡慕这种感觉的吧,也没有必要去阻止他们的,就是吃饭的时候呢,你可以告诉他吃饭了才可以出来玩的呀。
孩子都是这样的,她喜欢和小朋友们玩,喜欢在外面玩,不愿意在家里,因为在家里他会觉得也无聊啊。
刚开始小孩子都是这样的,喜欢在外面玩,因为他经常在屋子里面,屋子里面的事务比较熟悉,但是外面的就比较喜欢小孩子。
小朋友都爱玩,但是也说明父母陪伴的太少了,她才更乐意在外边,
小孩子都是这样的,小孩子看到大的朋友都喜欢给他们一块玩。我家的也是这样子的。,,