有没有宝妈肚子有时会有点痒痒的呢?才孕八周多

其他答案
你好,怀孕期间肚子有点儿痒是很正常的,这是因为。子宫在增大,肚子在增大,皮肤干燥引起的,你可以适当的抹一些橄榄油。增加皮肤的弹性预防妊娠文
如果出现了肚子发痒的情况,就有可能是要长妊娠纹了,这个时候可以使用橄榄油,这样可以预防妊娠纹的。
如果感觉到痒,千万不能用手抓,越抓越厉害这就是有点要长妊娠纹的节奏,可以买点橄榄油滋润一下皮肤抹一下。
你好,初期如果感觉到比较痒痒的话,那么可能是因为胆汁淤积的一个缘故的,如果只是轻微的搔痒,那么应该没有关系,平时注意皮肤清洁就可以了,基本上很多孕妇在了怀孕中期的时候呢,就会出现肚皮骚痒,想抓的现象,尽量不要去哦,然后涂抹一些橄榄油或者是润肤乳,一般的话可以选择斯利安的,或者法国进口娇韵诗,挺不错的,能够起到预防的效果。
你肚子痒,应该是要长妊娠纹了,我建议你及时的用一点妊娠纹按摩油或者是橄榄油来按摩肚子。
是湿疹,是孕期的反应 ,别抓,外擦孕妇专用的湿疹膏,消炎止痒蛮管用,淘宝都有卖的呢
通过芦荟胶或者是马油,涂抹在肚皮上,这个应该是属于要长妊娠纹了引起的现象。
我怀孕的时候没有这种情况的,保持良好的心情,良好的睡眠质量,也要补充叶酸片,有效的预防胎儿畸形情况的发生。