生完宝宝过的好累 好想离婚

其他答案
生完宝宝是一些琐事太多,为了给宝宝一个完整的家。别想太多了。
你好,其实都有这样一个阶段的,不管跟谁一起生活,都有这样的一个过程,不要想得太多了。
都是这样过来的呀,等到宝宝大一点,一周岁半左右的时候,差不多就会好的,都是从这个时间段过来的。
你好,生完孩子后,体内激素下降,会使心情比较烦闷,有什么不开心的多和老公沟通,不要自己一人闷闷不乐的,预防忧郁症的发生
你好,生完孩子之后的话,确实会过得比较累的,因为小孩子他其实就是特别需要花很多的精力去照顾的,但是我觉得呢,既然孩子都已经生了,那么就不要动不动的想离婚呀,毕竟孩子是无辜的呀,你让她这样子就会没有爸爸或者没有妈妈的呢,虽然照顾孩子很辛苦,但是我觉得也是挺幸福的呀,除非是因为你们夫妻关系处理的不好的缘故的。
可能生完宝宝以后都会有一个不适应的过程,宝宝哭闹了,或者是你自己心情不好了,你可以自己多疏导一下或者事,找一些朋友一起出去玩玩聊聊之类的。
离婚为什么还要?这不是让孩子出来受罪吗?现在考虑这些早干啥来?
可能是因为你的精神压力过于紧张了吧,建议你选择给他喝蜂蜜,或者是适当的给他去跟闺蜜聊聊天,放松压力。
这种想法是不对的,万事好商量。离婚以后再找一个也不见得比这个好呢。换一个方式来想问题。