四十天没来月经,用试纸试又两道杠,今天早上流血了,怎么回事?

补充描述:肚子有点疼,出血量也不怎么多

其他答案
你好,如果出现这种情况的话,说明有一点儿流产啦,是要赶快就医的,一定要卧床休息,吃黄体酮保胎的。
你好,这种情况就是怀孕了,如果出现两条杠,那就说明可能是先兆性流产,所以这种情况是需要吃保胎药的。
如果是怀孕了的话,就马上去医院检查一下,怀孕期间见红对宝宝是没有什么好处的。应该多卧床休息,按时吃保胎药。
你好,如果用验孕试纸测试两条红色的杠,那么应该能够确定就是怀孕了呀,但是如果见红的现象就是先兆性流产的现象的,我觉得还是应该去检查一下吧,然后就是在医生指导下进行保胎的,好好的卧床休息一段时间,一般只要是肚子疼痛见红,那么相对都是不太稳定的现象哦。
怀孕一个多月发生了阴道出血的现象,必须尽快就医。怀孕初期出血都是不正常的,但不代表孩子一定有问题,它的影响因素包括很多,在胎盘完全形成前,胚胎的着床并不稳定,任何因素都有可能引起流产,比如先兆流产、胚胎停育、宫外孕或妊娠合并子宫颈病变等。
你好,有可能是先兆流产,注意休息,可以去医院检查宫内宫外,不要太紧张了
40天没来月经,用试验纸,又有两道杠的话,而且还出血,建议宝宝还是最好去医院看一下吧。