鼻子完全不通气 怎么处理

其他答案
你好。鼻子不通气,你可以用热毛巾敷一下鼻子的。这时候可能是感冒啦,要多喝一些温开水,出门的时候尽量戴上口罩儿。
这种情况就说明感冒了,一般不需要吃药的,一般可能都是凉到了导致的,所以一定要注意多穿一点衣服。
是你还是宝宝呀,如果是大人的话就多喝点水,用葱姜大枣红糖熬水喝,如果是宝宝的话,把它小心切几片生姜片。
你好,可能是有一个感冒的征兆的,首先你要注意是不是鼻子里有一些分泌物的一个状态呢,一般可以用毛巾进行热敷的,然后就是开水烧开之后有那种热气,可以用鼻子去吸一下的,这个也是能够起到一个很好的效果,一定要多喝温水,注意保暖,然后多吃果蔬,提高抵抗能力的。
这种情况下有可能是要感冒呀,一定要抓紧时间看医生,叫医生开那种刺激性比较小的药来吃。
宝妈可以用指肚按摩鼻翼两侧往上的部分,然后睡前用热气熏熏也能通气。