宝宝九天了 从医院回来开始肚子就总是咕噜咕噜的叫 怎么回事呢

其他答案
你好!还是这是肚子有一点胀气啦,你可以给孩子多喝一些温开水给孩子吃益生菌调理一下肠胃的。
你好,这种情况的话,应该是肚子里面进入气体了,可以使用那种防胀气的奶瓶,然后给宝宝喂完奶之后,要适当拍一下后背。
属于正常的,这就是常宁,大大以后就好了,不用担心的,只要宝宝不哭闹,精神好就可以了。
你好,因为宝宝平时就是可能会哭闹的,或者就是在吃奶过程当中,吞咽太急,导致进入过多空气,那么肚子总会咕咕大叫的,或者消化不良情况下也会这样子,没事的时候就按摩宝宝的腹部,能够促进他肠胃的一个蠕动的,也能够帮助排出多余空气,或者直接毛巾,选择热敷也是有一定的效果的。
嗯,这种情况下最好是你谈一下宝宝的肚子,看看是不是宝宝肚子胀气。
新生儿都是直肠子,而且肚皮比较薄,肚子咕噜响是正常的呀,可能是亲之前没注意吧?我儿子出生肚子就响,大一点就好了。
吃奶,拉臭臭怎么样了!正常的话没事了,我家小宝月子里肚子也老是会咕噜咕噜的叫了