刚怀孕能睡电褥子吗,你们认为呢?

其他答案
最好睡时关了电褥子,可以睡前开着加热,上床关闭。 目前这些因素是否会影响胚胎发育,没有定论,如果能避免尽量避免。
你好,在怀孕期间最好还是不要使用电褥子,因为这个存在安全隐患,而且其实也有一定的辐射。
你好,我个人是觉得能在怀孕期间的时候,尤其是初期就不要睡电褥子了,因为据说这个辐射是比较大的,而且温度太高的话,可能对宝宝有一定的影响的,据说可能会导致畸形的一种现象的,所以就是如果比较冷的话,你可以选择该比较厚一点的被子的呀,然后初期的时候一定要注意,不要随便吃药,得好好注意休息,按时检查,饮食也要就是清淡一点的。
刚怀孕肯定不能睡电褥子了呀,起码这个安全系数不达标呀。最好是不要用。
不可以的,电褥子是有辐射的,我在怀孕时是睡觉前把电褥子打开,被窝暖和了之后就关掉,然后再睡觉。
我个人认为睡电热毯是有必要的,但是在怀孕期间可以用那个毛毯来代替电热毯,因为毕竟电热毯容易上火。
我一般睡电热毯的话都是睡觉前把床弄热,然后睡觉的时候就把电热毯关了。