八个月宝宝胃口不好怎么办呀?突然出现这样的情况是消化不好了吗?

其他答案
你好,宝宝胃口不好的情况下,可能就是因为消化不良的一个缘故的呀,那么基本上就是要注意的,平时饮食方面清淡为主,可以吃点清淡的米粥面条的,然后少吃多餐进行喂养,顺时针按摩宝宝腹部,促进肠胃蠕动,更好的消化与吸收等,如果经常性这样子,也可以吃点益生菌,调理肠道,能够得到改善的呀。
宝宝胃口不好,首先这个时间的孩子有可能属于厌食期,不过你也要排查一下孩子是不是不舒服,如果孩子身体不舒服的话,他也会胃口不好的,还有就是孩子是不是消化不良了,你看一下他肚子有没有摸着硬块,如果有硬块的话,应该就是消化不了,你可以平常给孩子多揉一揉肚子,再配合给宝宝喝一点益生菌,调理一下肠胃,不过现在的话,你要给他吃一点助消化的东西了,如果还是不能缓解,最好还是去医院看一下