贝亲奶瓶产地是泰国的吗,你们知道吗?

其他答案
你好,贝亲奶瓶是韩国进口的贝亲的产品很不错的,没有添加任何化学物质的,你可以放心选择的。。
你好,贝亲奶瓶,它的产地应该并不是泰国的吧,好像是那个韩国进口的一个牌子的,而且它的口碑方面还有质量方面都是比较良好一些的,我女儿出生之后,他很多的一些洗护产品,还有就是奶瓶之类的,基本都是选择贝亲的,感觉挺不错的呀,而且比较经济实惠一点的,反正一般给孩子选择一些东西,都是选择大品牌一点的比较好哦。
你好贝亲奶瓶的产地不是泰国的,不过贝亲奶瓶的口碑还是不错的,你可以选择一些质量把关不错的大品牌