流产可以治疗月子病吗?我意外怀孕,做流产,之后怎么恢复身体?

其他答案
你好,意外怀孕做流产的话,一定要注意休息,不要着凉,最好吃益母草,帮助恢复子宫的。满月以后才可以同房的通房的时候一定要选择避孕的。
你好,流产的话应该不能够治疗月子疾病的呀,因为这个对自己自身伤害也是比较大的,所以一般流产之后好好调理身体,这样才有助于恢复
首先注意点流产期间选择治疗月子病的话,最好还是去医院做一些检查,中西医结合治疗的方式进行调节比较好一些,想要恢复身体的话,注意营养,要跟上也适用大众。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。
一般流产以后再坐月子时治疗不了月子病的他,其实说是月子病,一般情况是人体在虚弱的时候骨骼与经脉的治愈,如果以前你没有坐好月子,现在只是做一个小月子,他是不能根治你以前的月子病的
流产是不可以治疗月子病的,做流产只会对身体有伤害,流产以后也要做好小月子,月子里不要劳累不要碰冷水不要吹风受寒