为什么喜欢趴着睡觉呀?小孩现在两周岁了这样的情况是咋回事?

其他答案
你好,小孩子喜欢趴着睡是因为没有安全感。这时候你可以培养孩子的。自信心,让孩子有安全感的,大人可以和小孩子一起睡觉的。
每个小孩子都是不一样的,有些孩子就是喜欢趴着睡觉的,可能觉得比较有安全感或者比较舒服一点的吧,其实不用担心的,因为孩子他睡觉的话可以采取舒适的姿势,觉得不舒服的情况下,他自然会转变一下姿势的
小孩子喜欢趴着睡觉,这个事情很正常啊,我们家孩子也是这样的,喜欢趴着睡觉是属于比较常见的,可能是真的比较舒服的原因导致。当然说出现了这种情况的话,最好还是把它翻过身来吧。
孩子喜欢趴着睡,这种的话,有可能是孩子身体有时候会有不舒服的情况,他也会趴着睡,可能会舒服点,不过一般孩子趴着睡的时候多是肚子不舒服,平常注意一下饮食,看孩子是不是有点消化不良或者是肚子哪里不舒服了
这个年龄段的孩子都喜欢趴着睡觉是正常的吧没有什么问题的!我家宝宝脸上这也是这样