宝宝多大用沐浴露好 一些的呢,宝宝小的时候洗澡不用沐浴了好吗?

其他答案
一般来说,孩子很小的时候可以使用的,但是不要每次都是影响孩子一岁之内的话,一个礼拜用一到两次就够了。爱护特别保护宝宝未发育完善的眼睛和泪腺,富含天然氨基酸保湿成分,100%不含皂质,温和洗净幼嫩的肌肤和头发,用着放心。
其实宝宝出生以后就可以使用沐浴露啦,在给宝宝洗澡的时候,你可以选择温和无刺激的洗护二合一给宝宝使用。
你好,宝妈,小宝宝也是可以选择使用沐浴露的,一般都是有专门针对宝宝设置的。
宝宝小的时候,洗澡也是要用沐浴露的,直说不要每次都用,然后每次不要用太多。