五个月小儿咳嗽怎么办?孩子咳嗽厉害,怎样食疗恢复好啊?

其他答案
可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。
你好,宝宝这个时候如果出现咳嗽的一个情况下的话,那么就是应该注意,可以给他喝一些冰糖雪梨水的,这个直接把雪梨去皮去核,切成块,加入冰糖,直接炖熟就可以了,或者就是尝试一下白萝卜水,也是有所帮助的呀,尽量通过食物调理会更好的,如果厉害的情况下,就考虑吃点药物,比如小儿化痰止咳颗粒的。
你好,五个月的孩子是没有添加辅食的,如果孩子咳嗽的厉害,还是建议带孩子去医院进行治疗比较好的。