金斯利安多维片哺乳期可以吃吗?吃了有什么作用?

其他答案
你所说的这种哺乳期间可以吃的,一般来说它是富含叶酸的一种多维片。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。所以在怀孕期间的话,肯定要吃的,但是哺乳期间可以选择不吃。
金斯利安多维片哺乳期也可以吃。促进宝宝钙的吸收
多维片就是复合维生素,营养成分丰富,一般没有什么太大副作用,毕竟都是孕妇吃的。
你好,这个只是补充多维元素的,你平常的时候只要均衡营养就好了,没有必要额外补充的。
像这款多维片也是可以在哺乳期期间吃的,而且还可以提高母乳的质量。