怀孕宝宝打嗝是什么感觉的呀?请问怎么样分辨出来是胎动还是宝宝在打嗝?

其他答案
这个应该是宝宝的胎动吧,一般到怀孕20周之后都会出现胎动的,慢慢的会越来越有规律
在怀孕期间打嗝的话,你会感觉到肚子会显示出颤抖的状态的,这个是因为宝宝在吞咽羊水形成的一个状态,所以才会这样子的,一般来说的话,并不会影响到宝宝的正常发育,所以根本没有必要太过纠结于此。
怀孕宝宝打嗝,孕妈会有很明显的感觉,那是宝宝在打嗝,胎动的话,动作比打嗝幅度要大
怀孕以后能感觉到胎动,应该是在四个月以后,这是一种很奇妙的旅程。