母乳断奶涨奶怎么办?应该怎么缓解呢?

其他答案
断奶的时候,你可以先吸出一部分来,这样可以逐渐的断奶,以避免乳腺炎的发生。
断奶期间的话,应该使用回来的食物。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
实在涨得厉害的话,拿吸奶器把它吸出来,基本上就好了,也不要硬憋的话会发烧的
请问你现在就是说这种情况下多长时间了可以吃韭菜,听人家说,老人家说吃韭菜可以回奶。