小儿手足口早期治疗方法是怎样的呢?

其他答案
你好,一般这个就是可以通过验血确定的,而且基本没有什么特效药物,就是好进行护理,可能会有发烧的现象,然后一定要多喝水,多排尿排毒。
手足口病最典型的症状就是手脚长疱疹,有些宝宝口腔里还会有疱疹,这个时候如果没有发烧,一般问题不大,带着孩子去医院化验一下血,确定一下,如果发烧了,严重的事要住院治疗的,而且要服用抗病毒的药物才行。
手足口早期注意休息,要隔离,抗病毒治疗,早发现预防都是非常好的。