婴儿骨头响是缺钙吗?三个月多宝宝了,要怎么补钙合适?

其他答案
你好,这个都不是能够很好的确定的,可能只是因为宝宝现在他的身子还比较软,那么骨头会比较柔软的,那一种可能就会出现响声的,宝宝出生半个月之后就可以补充鱼肝油的。这样可以促进钙质吸收的,平时睡眠,如果相对不太稳定的情况下,可能就是缺钙,可以额外补充钙剂,比如迪巧碳酸钙d3颗粒的。
无需专门补钙,只需要每天给宝宝补充维生素AD就行,这是促进钙的吸收的,也可以每天晒晒太阳。
三个月的宝宝主要吃维生素D和维生素AD加上多晒太阳,家长不用太担心。
嗯,骨头响不一定是缺钙,有可能是髋关节发育的不好这个最好到医院去看一下